旅游学院开展 “感激母校恩,共筑旅院情”毕业季系列活动
发布时间: 2017-06-23 浏览次数: 11

    2017届毕业生离校临近,旅游学院开展感激母校,共筑旅院”毕业季系列活动,进一步加强对该院毕业生的人文关怀,排解毕业生的离愁别绪,将毕业生的热情和精力引导到感恩母校、立志成才、锐意进取、快乐生活的实际行动中来,努力营造温馨和谐校园文化氛围。

    自5月起,旅游学院党政领导班子高度重视毕业生工作,专题召开会议讨论毕业生离校工作。结合往年“毕业季”活动反馈情况,该院创新活动形式,开展“且行且珍惜”毕业主题班会生动的将毕业教育和临别赠言有机结合;院团总支组织志愿者迎接毕业生实习返校;通过微博微信平台收集学弟学妹们对毕业生的不舍和祝愿;班级编撰《毕业纪念册》留下青春的记忆;院领导辅导员走访毕业生宿舍聊聊大学四年那些事。

    据悉,该院各项毕业活动力求贴近学生,体现学校关爱,彰显学院特色。丰富多彩的毕业纪念活动创意温馨,触动人心,赢得师生好评。