旅游学院党总支召开“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育动员部署会
发布时间: 2017-07-13 浏览次数: 10

7月12日下午,旅游学院党总支在院会议室召开“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育动员部署会,学院全体教职工党员参加了会议。会议由院党总支书记毕民智主持。
  会上,毕民智传达了学校“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育动员部署会议的精神及校党委书记汪枫动员讲话精神,并集中学习了校党委《关于在全校党员干部中开展“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育实施方案》及安徽省教育系统党员干部违纪处分通报。会议要求,全体党员干部一要认真学习深刻领会。把深入学习党章党规和贯彻落实习近平总书记系列重要讲话与开展专题警示教育紧密结合,把深入学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》与对中央查处的“陈、杨、周”等违法案件进行深刻反思紧密结合,始终保持思想政治上的高度警醒。二要迅速传达压实责任。各党支部要组织召开学习布置会议,把学校党委精神贯彻落实好,明确专题警示教育要求和内容,制定推进工作详细举措和时间表,认真履行支部书记责任,传导压力到每一位党员。三要抓好整改突出成效。全体教职工党员特别是党员干部要从“讲政治”上着眼,从“重规矩”上着力,从“作表率”上着手,对照学习深入查摆问题,切实根治思想症结,进一步树牢“四个意识”,凝心聚力、立足本职、敢于担当、主动作为,以专题警示教育的实际成效推动学院各项事业健康快速发展,积极营造风清气正干事创业的政治生态环境。  

根据校党委相关实施方案的要求和院系工作实际,会议讨论并通过了《旅游学院“讲、重、作”专题警示教育实施方案》,对全院各项具体活动进行了统筹安排。