16烹饪班开展“班委换届选举”主题班会
发布时间: 2017-09-09 浏览次数: 10

97日晚上七点,16烹饪班在南区6308教室举办班委换届选举活动。本次班会由班长主持,班会主要从以下几个方面展开:

活动伊始,班长上台发言,表明此次活动的目的,旨在更好的服务同学,激励同学们积极踊跃地参加竞选活动。其后,班长宣布了班委换届活动正式开始。

首先现任班委对自己上一学年的工作进行了自我评价和总结,鼓励同学能积极指出自身不足之处,努力改正。紧接着竞选班委的同学也称述了竞选该职位的理由,希望能得到大家的认可。

之后进行投票选举,为了公平起见,班委不能投票。并在同学们面前唱票,让同学们深刻的感受到了班级的公平公正原则。

活动最后班长宣布此次班委换届选举活动的最终结果,宣科委换新,其他班委不变。

此次活动的目的是为了调动同学们的积极性,选出有能力、有责任感以及为班级和同学们服务的班委,让班级变得更加和谐强大。


16烹饪班

王灼敏