15旅管(对口)班举办“感念师恩”系列活动
发布时间: 2017-09-11 浏览次数: 10

金秋九月,秋风吹来了新学期。九月,是开学的季节,是收获的季节,更是老师的季节,尊师重教向来是我国的传统美德。在这个崇高的节日里,为了体现同学们对老师诚挚的祝福和感激之情,加深师生之间的情感,15旅管(对口)班于9.10日在6302教室开展了感念师恩,送杯温暖活动。

此次活动包括两个部分:一是送杯温暖,由班长张蒙如为任课老师倒上热水,以感谢老师一直以来的付出,并对老师道上一句幸苦了,表达对老师的肯定。二是敬献鲜花,由班委商量挑选鲜花,并以班长为代表送鲜花给辅导员,以表达对辅导员宁姐一直以来的感谢。

饮其流者怀其源, 学其成时念吾师,希望通过这次活动,向我们可亲可敬的老师表达我们无尽诚挚的感激之情,感谢老师的谆谆教诲,感谢老师的殷勤关怀,感谢老师无私奉献,进而使同学们树立尊师重教和爱国主义精神,培养同学们能为自己今后成为一名人民教师而感到骄傲的自豪感,学而不厌,诲人不倦,桃李芬芳,其乐亦融融。

15旅管(对口)班此次教师节系列活动,为师生关系搭建了良好的沟通桥梁,为可亲可敬的老师们表达了无尽诚挚的感激之情,学会了感恩。也让老师们感受到教师职业的光荣与崇高,增强了身为人师的幸福感和责任感。老师,您辛苦了!


15旅管(对口)班

李嫣冉