15旅管(2)班举行“两周年纪念日暨迎新”活动
发布时间: 2017-09-13 浏览次数: 10

912日晚7:0015旅管(2)班于南区6313教室举行了班级成立两周年纪念日暨迎新活动,90位小太阳和辅导员宁姐一起,度过了一个温馨而又难忘的夜晚。

首先,班长张静雅代表班级同学热烈欢迎17位小太阳的加入,通过这些天的相处,我们发现大家都是一样的多才多艺,活波开朗,因为他们,大家多了很多欢声笑语。912日,是15旅管(2)班这个大家庭正式相聚的日子,两年前的今天,我们告别家乡,共聚一堂。当PPT上闪现当初入学时稚嫩的脸庞,同学们顿时陷入了回忆里。两年来的点点滴滴,每一位为班级努力的小太阳,每一次温馨的合照,都让所有人被这种温情所打动。

这次活动大大增强了班级的凝聚力。“你的背后就是你的班级。”因为陪伴,因为付出,时间渐渐沉淀出可贵的班级精神,相信这精神也将鼓励着15旅管(2)班继续启航。


闫盼盼

15旅管(2)班