旅游学院举办“讲文明、树新风、共创和谐校园”书画摄影展
发布时间: 2012-07-15 浏览次数: 34

           4月24日,旅游学院在北区举办“讲文明、树新风、共创和谐校园”书画摄影展。

  展览共展出摄影作品55幅,软笔书法作品7幅,硬笔书法作品32幅,绘画8幅。作品既有龙飞凤舞、气象万千的书法作品和浓墨重彩、栩栩如生的绘画作品,又有真实感人、趣味盎然的摄影作品。作品从不同角度、不同侧面表达旅游学院广大书画爱好者对学校的美好祝愿,展示了学院深厚的文化底蕴,讴歌了近年来学院取得的辉煌成就,展示了他们积极向上的精神风貌和丰富多彩的文化生活。作品吸引众多爱好者驻足观赏。
  党总支书记毕民智在观看书画、摄影作品展时说,展览让人们看到了旅游学院文化的魅力和丰厚的文化底蕴,广大同学要不断培养自己的文化自觉、文化自信和文化自强,自觉践行“讲文明、树新风”的校园风尚,不断提升旅游学院的人文素养,以文化的发展繁荣推动学生管理再上新的台阶。