旅游学院第四届寝室才艺大赛暨寝室文化节落幕
发布时间: 2012-07-15 浏览次数: 64

       4月25日晚,旅游学院第四届寝室才艺大赛决赛在北区报告厅举行。

  在一组精彩的开场舞蹈后,8个进入本次决赛的寝室纷纷登场。同学们的参赛节目既有温婉缠绵的情歌,又有令人捧腹大笑的小品。以“诚信考试,迎评促建”为主题的音乐剧《考试》、体现青春与活力的舞蹈《SUNNY》、充满中国传统元素的配乐书法、《闲情歌》朗诵等节目让人过目不忘。舞台上,同学们尽情献才献艺;舞台下热烈非凡,不时传来阵阵掌声。最后,由来自各个班级的文娱委员组成的大众评审团评选出比赛的一二三等奖。比赛中还穿插趣味互动环节及生活知识大赛和水果沙拉拼盘大赛的颁奖典礼。

  才艺大赛的落幕标志着历时近半个月的旅游学院第四届寝室文化节划上句号。本次文化节包括生活知识大赛、水果沙拉拼盘大赛及寝室才艺秀等三个环节。邱慧老师赛后说,本届寝室文化节以温馨、和谐为宗旨,增强了同学们的安全意识和凝聚力,掀起了一股关注寝室文化、构建和谐校园的热潮,达到了预期目的。