旅游学院举办第四届院歌、班歌比赛
发布时间: 2012-07-15 浏览次数: 169

       5月25日晚,旅游学院第四届院歌、班歌比赛在北区报告厅举行。最终,11专升本凭借优异的表现以90.17的高分摘得桂冠,二等奖由11旅本和11旅专获得,11人力等4个班级获得三等奖。

  比赛中,各个班级以高亢嘹亮的歌声、精心设计的队型以及青春靓丽的服装展示出旅游学院学子蓬勃向上的精神面貌,传递着大家对建团90周年的深切祝福和为创建文明校园贡献一份力量的坚定决心。班歌演唱中,书法、舞蹈、朗诵等文化都融入其中,《爱因为在心中》、《我们的队伍向太阳》以及《明天会更好》等歌曲被演绎得淋漓尽致,带给观众一场视听盛宴。11专升本独特的“AI 爱”队形设计以及对《爱因为在心中》的精彩诠释博得了台下观众雷鸣般的掌声。11旅本用他们整齐且别具匠心的迷彩装扮唱响中国人民解放军军歌《我们的队伍向太阳》,赢得评委们的一致好评。
  “歌曲演绎得非常好,你们用实力展现了旅游学院的风采。”评委在大赛后说到。