旅游学院学生会走进新生寝室
发布时间: 2012-09-17 浏览次数: 213

 

    9月14日,旅游学院组织学生会成员开展走进新生寝室活动。此次活动涉及旅游学院新生寝室楼,主要目的是了解新生入学以后的生活状况以及为新生解决一些生活上的问题。
    学生会成员进入新生寝室后,向新生们发放事先印制好的生活小常识宣传单希望新生们能够尽快适应大学生活。 新生们看见学生会同学的到来非常兴奋,有的询问生活上的问题,有的想了解一下学生会的信息,他们的疑惑都得到了学生会的学姐学长们的耐心解答。学生干部还留下了自己的联系方式,告诉新生在学习、生活上的困难都可以找他们帮忙。正如旅游管理的一位新生说道:“本来有种手足无措之感,现在豁然开朗了许多,谢谢学姐们,我也会认真准备,争取加入学生会,为更多的同学服务。”
    活动结束之后,邱慧老师表示,此次活动主要是帮助新生适应大学生活,希望从学期的初始就让大家了解规范的生活作息安排,为今后的大学四年奠定一个良好的基础。
  
旅游学院分团委新闻部

张珊珊 付星珍