13酒管(2)班女生节活动圆满落幕
发布时间: 2015-03-08 浏览次数: 15

2015年3月7日,为了庆祝女生节的到来,13酒管(2)班举办了女生节活动,男生为女生送上了他们的祝福,13酒管(2)班全体同学参加了此次活动。

3月7日早晨,13酒管(2)班男生宿舍楼前挂起了内容为:“不管男女几比几,酒管的姑娘我爱你——13酒管二班”的横幅。横幅是班级男生为庆祝女生节的到来而提前准备的,表达了男生对班级女生的赞美与美好祝福,同时彰显了13酒管(2)班和谐的班级氛围以及班级男女生之间深厚的友谊。13酒管(2)班全体女生对男生的祝福表示感谢,并计划于男生节当日为班级男生送上一份惊喜与祝福。

本次活动丰富了我们的校园文化生活,增进了班级男女同学之间的友谊,提升了女生节的文化内涵,使班级女生在自己的节日中过得更加愉快而充满意义,有利于增强班级凝聚力和向心力,促进13酒管(2)班的和谐发展。

 

 

13酒管(2)班

苗菁菁