旅游学院文化创意拍卖会之一锤定音
发布时间: 2015-11-14 浏览次数: 36

2015年11月13日晚上七点,14会展班在形体馆举办了拍卖会,本次拍卖会由14会展班主办海外协会协办,班里每位同学都积极参与到本次大会中。旅游学院分团委书记项老师、辅导员丁南老师和旅游学院教研室主任程静静老师出席本次大会并担任评委。

本次大会分为六大流程,大会以风趣的相声《童年》开场,由本班陈圣浩和陶菲同学主演,第二个流程为前五组产品的展示,第三个流程是一个名叫拍七令的互动环节,第四个流程是后五组产品的展示,第五个流程为三位老师点评,以班长代表发言而结束,最后还邀请三位老师和全班同学合影留恋。

本次让我们从真正意义上认识到会展这个专业,虽然活动中有些不足之处但是活动依然很成功,尽管前期准备工作有些辛苦但我们很开心,因为我们从中学到了很多。在本次活动中全班同学团结协作积极配合。最后活动在喜悦之中圆满结束。

14会展班陈艳

 2015年11月13日