旅游学院举办“青春进基层·共祝夕阳红”文艺汇演
发布时间: 2015-11-19 浏览次数: 48

    11月14日晚,13酒管1、2班、13旅管2班等七个班级团支部走近老年大学,联合举办“青春进基层·共祝夕阳红”文艺汇演,班级同学、市文化馆皖枫竹韵艺术团演员及老年大学演员共同参加了此次活动。
    汇演在热舞《踩踩踩》的节奏中拉开了序幕,相声,舞蹈、歌曲和朗诵倾情上演,接连不断。动感的旋律,优美的舞姿无不展示着旅院学子青春向上的精神风貌,其中,14会展班带来的相声《童年》勾起了大家对童年往事的美好回忆;由14旅管对口班带来的朗诵《人民公仆谷文昌》激发了大家对优秀人民公仆的敬佩之情。皖枫竹韵艺术团、老年大学的爷爷奶奶们还为同学们带来了瑜伽展示、红色歌舞剧等表演,掀起了当晚汇演的小高潮;最后,由14酒管、14旅管2班等班级代表合唱的《明天会更好》,为本场晚会划上了圆满的句号。
    此次活动系院“青春进基层·共筑中国梦”主题团日活动之一,也是校“百场巡演到基层”文艺演出系列活动之一。