13、14级烹本班及14、15级旅管(中韩)班组织开展团日活动
发布时间: 2015-12-06 浏览次数: 5

      12月5日下午,13,14级烹本班及14,15级旅管(中韩)班协力在博爱幼儿园组织开展团日活动,目的是幼儿园的孩子们带来温暖与关怀。
      下午,屋外虽然下着寒冷的冬雨,但是幼儿园里依然温暖如春。来自四个班的同学为幼儿园的孩子们带来一场精彩的演出,同学们演唱的《虫儿飞》,《娃哈哈》等儿歌曲目以及表演的舞蹈等节目,让孩子们乐开了怀,感受到来自同学们的温暖。接下来的“抢板凳”,“击鼓传花”等小游戏,更是让孩子们笑开了花。活动的最后,同学们拿出准备好的小礼物,送给孩子们,孩子们依依不舍的与同学们告别。
      本次活动,不仅为幼儿园的孩子们送去温暖,丰富城乡人民群众精神文化生活,把文艺精品送到基层,满足基层群众文化需要,还增加了同学们的阅历,体现了当代大学生的风采。