酒店管理党支部召开15级酒店管理递交入党申请书同学座谈会
发布时间: 2016-01-10 浏览次数: 1

      1月9日下午,旅游学院酒店管理党支部在北区1201教室召开15级酒店管理递交入党申请书同学座谈会。旅游学院酒店管理党支部书记姚李忠老师主持本次会议,该党支部宣传委员苗菁菁、14酒店入党积极分子等以及15级酒店管理班所有递交入党申请书的同学参加此次会议。
      会上,姚老师就旅游学院党总支设立状况、酒店管理党支部老师、以及入党具体程序进行了介绍。他提出成为党员的四大评判标准:思想政治觉悟、社会工作觉悟、学习成绩、群众基础,并指出大学生对党应该有着坚定的信念,树立社会主义荣辱观,提升共产主义道德。他还鼓励同学们积极参加各项活动,不断提升自己,更好的实现自己的人生价值。之后,同学们纷纷就自己想了解的问题向姚老师提问,姚老师详细地为大家一一解答。
      此次座谈会旨在使有加入党组织意愿的大一新生提高思想认识,进一步明确入党动机,端正入党态度,规范自身的言行举止等,对加入党组织的相关事宜有更深层次的了解。