旅游学院辅导员带队检查晚自习制度
发布时间: 2012-08-25 浏览次数: 75

 

    旅游学院“晚自习检查制度”是旅游学院成立以来设立的,一直坚持的一项制度,旨在为学生营造一个良好的学习环境,浓厚旅游学院学习氛围。长期以来,该项制度所达到的效果颇为明显,并受到了老师和同学的一致配合与支持。由于院系领导一直对旅院的学风建设颇为重视,新学期伊始,为进一步促使旅游学院晚自习正规化、以及加强老师与同学之间的联系、及时为同学排忧解难,解疑答惑,旅游学院晚自习检查辅导员小组将继续带领院学生会学习部同学进行晚自习检查,并将持之以恒为打造旅院更好的学习环境而努力。
一、晚自习检查队伍
      长:院长、书记
     副组长:副书记、副院长 
     成员:团总支成员及辅导员老师
二、晚自习辅导员检查队伍的具体要求:
    1、带队辅导员需严格按照要求,在规定的时间内对晚自习进行检查及抽查,不得迟到,或无故旷勤。如有特殊情况可向院领导请假。(检查时间为19:00 抽查时间为20:00)
    2、带队辅导员实行签到制。每次检查开始或结束时需在晚自习检查人员签名中签字。
    3、带队辅导员对晚自习检查的情况需在晚自习检查记录本上予以记录,如遇特殊情况及时给予解决,次日向分管领导汇报。

 

三、旅游学院晚自习带队老师检查值班

    团总支成员及辅导员老师。

 

    注明:各位老师按照上面的顺序,按天轮班检查晚自习,请自行学生会学习部学生会在当天6:00左右,进行电话或者短信提醒。