旅游学院实习生顺利到岗,实习工作取得良好开端
发布时间: 2010-12-13 浏览次数: 462

旅游学院实习生顺利到岗,实习工作取得良好开端

126,旅游学院493名实习生陆续启程到全国各大酒店将进行为期半年的实习实践。

我院历来对毕业生实习工作都高度重视,此前召开的实习生动员大会和党员实习生动员会不仅对实习生提出了较高的要求,还对他们的长远发展给予了切实的建议。到达实习点后,各片的负责老师也对实习生生活,待遇等各方面进行了了细致的考察。在经过短暂的相互了解和岗前培训后,实习工作正式开展。

据悉,我院长久与全国各地酒店企业有着长期的紧密合作。在北京、上海、杭州、南京、广州等地都建立了旅游实习基地,构筑了以长江三角洲、珠江三角洲、京津塘三角洲等地区为主的学生实习就业网络。

在今年的实习生工作中,共有34家高级酒店来我院进行实习生选聘,其中以四、五星级为主。

我们相信,在旅院构筑的高起点实习生平台上,我院实习生必将有更加优异的表现。在这里,我们祝愿此届的实习生可以立足实际,找到正确的自我定位,在工作岗位上展现非凡风采。