北京华侨大厦
发布时间: 2012-07-12 浏览次数: 207

 

北京华侨大厦
    北京华侨大厦坐落于王府井大街北端,闹中取静,地理位置得天独厚。信步即可到达故宫、天安门等名胜古迹。紧邻国家美术馆、首都剧场,去往东方广场、丰联广场、金融街、国贸等商圈方便快捷。各大中央机关部委周边环绕,步行、乘车、地铁皆极其便利。
   酒店拥有各类客房,房间配备电脑,可高速上网,32英寸宽屏液晶电视可接受70多个卫星、有线频道,节目丰富。卫生间配有单独淋浴间,国际流行的黑色大理石更显豪华高贵及艺术气息。房间内还设有保险箱、小冰箱、电热水壶、吹风机、熨斗、迷你吧
    酒店开业时间1992年,新近装修时间2009年,楼高10层,客房总数402间(套)。

    酒店投巨资全新打造的402间客房,另宾客感到耳目一新。融现代与古典幽雅于一体,设计精巧,风格迥异,房间内布置高贵典雅。现代化的服务设施以及无微不至的体贴服务,让您倍感温馨舒适。