旅游学院分团委学生会文艺部
发布时间: 2015-12-23 浏览次数: 255

一、部门简介

生活需要快乐,心情需要舒张,才艺需要展示,自我才得以实现。大学生活应该是丰富多彩的,应该是充满欢笑的,这就自然少不了文艺部。学生的学习是烦劳的,相信大家已经深有体会,这就更需要各种文艺活动来陶冶情趣,放松心情,充实生活。为了让大家在北区的一年过得充实而值得回忆,温馨而令人留恋。为了让大家能够在最短的时间里享受最充足的快乐,为了让大家与旅游的艺术相融合,与众多院系相比拼,特设旅游学生会文艺部。


二、部门工作

文艺部的主要工作是丰富同学们的课余生活,提高和丰富学生的校园情感生活,我们文艺部每年都组织策划主题新颖、形式多样、内容丰富的校园文化活动,宣传优良的文化传统,实践高尚的人文精神,文艺部主持举办的经典品牌活动有:迎新晚会、主持人选拔赛、送毕业生晚会等。文艺部走在校园文化的最前沿,是舞台表演的坚实“后盾”,是一支热闹而又充满温馨活力的青春队伍!为提高同学们的文化艺术修养,培养校园文化精英,为广大同学提供展现大学生风采的舞台而奋斗。


三、现有成


部长:孙李慧


副部长:邹云


四、部门宗旨

    活跃校园文化气氛、丰富广大同学业余文化生活


、部门口号

文出活力,精彩


、部门职责

    1.文艺部是在院团委领导之下负责我院文艺活动工作的专门职能部门;

    2.是“以活跃校园文化气氛、丰富广大同学业余文化生活”为宗旨,积极、有效的开展各项校园文艺活动;

    3.文艺部是实行部长领导下的副部长的分工合作制,文艺部包括部长一人,副部长两人,干事若干人。文艺部旨在发挥部门优势,与校级文艺部保持密切联系发挥桥梁纽带作用,配合系学生会各部工作、以及平常的常规工作。      

    4.明确工作范围,要知道做那些事,怎么样完成这些事,怎么做好这些事。