旅游学院中韩专业举办留学欢送会
发布时间: 2013-06-03 浏览次数: 390

        5月31日,旅游学院中韩专业在北区多功能厅举办11中韩欢送会。韩语外教朴贞勇、部分专业教师及韩籍留学生等参加了欢送会。
        欢送会上,辅导员向留学生提出了三点希望和要求:一是希望大家注意自身安全,在国外保持和家长学院的定期联系;二是希望大家继续秉承勤奋刻苦的优良学风,在韩国大学能够学有所获,学有所成;三是希望大家能够继续关注母校和母院的发展,做一个心系旅院的热心校友,为学校争光。
        晚会伊始,由12中韩同学精心制作的班级微电影缓缓播放,真切表达对11中韩同学们的祝福。韩国留学生真情献唱《勇气》,赢得观众阵阵喝彩。朴贞勇老师演唱的《有多少爱可以重来》表达了对同学们的依依不舍。同学们载歌载舞,中间穿插的“瞎子摸人”、“踩气球”等小游戏将晚会气氛推向高潮。
        欢送会在全体师生们的温馨的合唱中落下帷幕。