写给旅游学子的话
发布时间: 2012-07-16 浏览次数: 143

 

    成功总是青睐有准备的人!如果想让自己有限的生命,变得灿烂而有价值。这一秒,就是你的起点!
    希望此刻你能静下心来,认真阅读呈现在你手里的这本文化读本,感受我们旅游学院这些年来的发展、成功校友身上的精神火花。相信这些素材能帮助你更好地积累、完善,为下一步的成长打好基础,成为更优秀、更出色的自己。
    我们的初衷是希望能够给对未来感到迷茫、不知所措的你提供指导和帮助。用我们的力量来帮助你成长为专业能力过硬、综合素质高的旅游行业管理人才。而这需要你在老师的指导下,充分利用在学校的每一份资源,每一寸光阴。无论在哪个领域,都能进步更进步、成长再成长。
    临渊羡鱼不如退而结网,厚积才能奋起薄发!请你们相信,只要行动,什么时候都不晚,只要努力,终将会达到。在你们成长的道路上,会一直有旅院人温暖目光的陪伴。勇敢地去乘风破浪吧,孩子们!祝福你们的明天更加美好!