【公示公告】关于2017级烹饪与营养教育(对口)班周静怡同学退学的情况说明

发布者:旅游学院作者:发布时间:2019-02-25



周静怡,女,旅游学院17烹饪(对口)班(学号21704101077),安徽宣城人,因个人原因,2018—2019学年度第一学期自第六周开始申请休学以来,但一直未正常办理休学手续(学生本人一直在外),期间班级辅导员已与该生多次沟通并劝其回校,同时也将此事告知其父亲,班级学生干部和寝室长同时也都次与该同学联系,但一直无效。

2018—2019学年度第一学期,该生也未到校参加期末考试(旷课),本学期开学也未到校,请该生或者该生家长于2019年3月4日之前返校办理相关手续,否则将作自动退学处理。

特此说明

  

  

黄山学院旅游学院

                                                                                                          2019.2.25


黄山学院(C) 版权所有   
南校区:安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041)  北校区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)