旅游学院开展“青春建功新时代·争做雷锋传承人”主题团日活动

发布者:旅游学院作者:曹伟发布时间:2019-04-08

   三月份以来,旅游学院各团支部积极响应“学雷锋”志愿服务主题团日活动的号召,以“青春建功新时代·争做雷锋传承人”为主题,陆续开展一系列内容丰富、特色鲜明的主题活动。

志愿活动,你我同行

   该院酒店管理党支部指导各级酒管班团支部长期志愿服务校离退休工作处。担任离退休教师活动中心卫生环境的维护以及协助离退休处开展老年趣味运动等各项娱乐活动等工作,为退休老教师提供温馨舒适的娱乐场所,丰富他们的生活。

雷锋精神,共同传承

   为加深对雷锋精神时代内涵的理解,该院各团支部相继开展了“学雷锋”主题班会。其中,16旅管(中韩)班团支部通过观看雷锋影片来加深对雷锋精神的感悟。17旅管(2)班团支部则组织同学们参观杨业功纪念馆,感受革命先烈的爱国主义和无私奉献的精神。

关注细节,筹集爱心

   该院16人力班团支部旧衣回收活动,18酒管中法(2)班团支部爱心义卖活动,号召班级学生们将闲置的各类物品奉献出来,在奉献爱心的同时,变废为宝,提倡低碳生活理念,同时也给志愿服务注入新内涵。

   此次主题团日活动的开展,让全院团支部进一步弘扬了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿活动,践行社会主义核心价值观,倡导校园文明新风,激励同学们争做新时代文明大学生。

撰稿:旅游学院 曹伟;审核:旅游学院 方磊


黄山学院(C) 版权所有   
南校区:安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041)  北校区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)