旅游学院举办“关注两会·互辩热点”主题辩论赛

发布者:旅游学院作者:张明悦发布时间:2019-04-15

      4月13日下午,旅游学院在率水校区逸夫综合楼503教室举办“关注两会·互辩热点”主题辩论赛暨“农行杯”大学生辩论赛院内选拔赛。

      比赛正反双方围绕今年两会热议话题“大学教育是否应该以市场为导向”展开。开场风采展示后,双方对辩题进行激烈交锋,比赛分为陈词立论、攻辩、攻辩小结、自由辩论以及总结陈词五个环节。比赛中,正反双方思路清晰,理论内容明确,攻辩简洁有力。选手们准备充分,积极应对,双方唇枪舌剑,场面异常激烈。自由辩论环节更是将整场比赛气氛推向高潮,双方辩手你来我往,各不相让,分别立足本方观点并针对对方漏洞进行反驳,严谨的态度,缜密的语言赢得台下观众掌声连连。为现场观众呈现出一场精彩的交锋,将比赛推向一个又一个高潮。

     此次活动系该院“青春心向党·建功新时代”系列活动之一。

撰稿/摄影:旅游学院 张明悦;审核:旅游学院 方磊


黄山学院(C) 版权所有   
南校区:安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041)  北校区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)