党员活动日——集中学习观看“建党伟业”活动

发布者:旅游学院作者:陈汉章发布时间:2019-04-17

2019年4月10日下午,烹饪党支部组织预备党员、入党积极分子集中学习观看“建党伟业”观影活动,这是一次庄严而有意义的电影视频教学活动。

此次活动由烹饪党支部书记黄玉海主持活动开始之前,支部书记先简单介绍了一下本电影的大致内容以及开展本次观影活动的意义,目的是让我支部的预备党员和入党积极分子更深层次的了解党的历史,体会中国共产党建设成立中的种种不易,学习历史伟人身上所具有的革命精神支部书记特别对即将跨进党组织大门的入党积极分子说:“你们要加强自身党性修养,始终以一名优秀党员的标准严格要求自己”同时要求支部预备党员要继续学习党的方针政策,结合自身学习情况,更好运用到自身的学习生活当中,此外,支部书记要求每位成员回去写一篇观后感,记录一下自己在观影过程中的心得体会和所思所想。

此次观影活动让同学们受益终生,也让他们更好地理解了中国共产党的建党历史和伟大力量。活动结束之余,烹饪党支部同学们也相互交流并分享了自己的观后感悟。

撰稿:旅游学院陈汉章摄影:旅游学院陈汉章审核:旅游学院毕民智


黄山学院(C) 版权所有   
南校区:安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041)  北校区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)