旅游学院05级校友回母校团聚

发布者:旅游学院作者:李瑛,孙克奎发布时间:2019-09-23

光阴荏苒风华在,学子情深返校园。9月21-22日,旅游学院05级人力资源管理专业、烹饪营养与教育专业校友, 怀着对母校深切的眷恋和挚爱,对老师、同学们的思念,在毕业十周年之际回到母校再度聚首。


  老师和同学们热情接待了返校的校友,感谢校友对学校学院发展的关心和在奉献青春汗水成就事业梦想中为母校赢得的荣誉。并向校友们介绍十年来学校、学院在基础设施建设、学科专业建设、人才培养、服务地方经济社会发展和文化传承创新等方面取得的成绩。校友们追忆峥嵘岁月,对比母校的旧貌新颜,切身感受母校巨大的变化,为母校的蓬勃发展,感到由衷的欣慰和自豪。


虽阔别母校十余年,但热爱母校、关心母校、为母校发展助力的热情都不减当年。交流会现场互动频繁,气氛热烈校友们希望年轻的学弟学妹秉承学校的优良传统,树立正确的人生观、价值观,读书报国。学弟学妹们表示非常感谢校友在职业规划、专业未来发展方向等方面的指导,进一步明确了未来的职业规划和发展方向。

(撰稿/摄影:旅游学院 李瑛 孙克奎;审核:旅游学院 毕民智)


黄山学院(C) 版权所有   
南校区:安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041)  北校区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)