旅游学院党委理论学习中心组(扩大)开展“不忘初心、牢记使命”主题教育学习专题会

发布者:旅游学院作者:张俊香发布时间:2019-09-29

2019年9月26日下午,旅游学院党委理论学习组(扩大)在文思楼六楼会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习专题会。学院党委委员和各党支部书记参加集中学习。会议由党委书记毕民智主持。

会议首先传达学习了《黄山学院“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案》以及《旅游学院“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案》,对党支部推进“不忘初心、牢记使命”主题教育作了具体部署毕民智指出,在喜迎建国70周年之际,学院领导干部要进一步提高政治站位,充分认识开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义,深刻领会开展此次主题教育的“四个迫切需要”;要准确把握主题教育内涵,结合工作实际,认真贯彻“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,牢牢把握目标任务和落实重点措施。各部门要高度重视,将学习精神转化为自觉行动,不断增强责任感和使命感,勇于克服“时间紧、任务重、要求高”的困难,力戒形式主义和官僚主义,用锐意进取和开拓创新的精气神,丰富创新主题教育形式,切实提高主题教育质量。推动解决师生关心和反映的突出问题,不断提升师生的获得感、幸福感与安全感。

随后,党委理论学习中心组集中学习习近平2018年5月2日在北京大学师生座谈会上的讲话”、”习近平在2014年9月9日同北京师范大学大学师生代表座谈时的讲话”、“习近平2014年5月4日在北京大学师生座谈会上的讲话”、“习近平在主持中共中央政治局民主生活会时的讲话”等内容

最后毕民智提出了学习的要求,他强调要充分认识开展主题教育的重要意义,要原原本本学、原汁原味学,切实在学懂、弄通、做实上下功夫。要严格学习请假制度,确保主题教育学习取得实效。并要求广大党员干部及教师继续树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,围绕学院中心工作,统一思想、服务大局,提高站位、服务师生。特别是新时代党员干部,要首先做到“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”。

(撰稿:旅游学院张俊香  审核:旅游学院毕民智)



黄山学院(C) 版权所有   
南校区:安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041)  北校区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)