欢迎光临 黄山学院 旅游学院
 
学生社团
 
黄山学院会展协会举办“‘阅见美好·与书同框’摄影活动”
发布时间: 2024-06-14      访问次数: 10

2023年11月15日黄山学院会展协会在线上顺利举办“‘阅见美好·与书同框’摄影活动”。旨在推广阅读、提高同学们的阅读兴趣和阅读能力。

本活动于上午八点准时开始,首先,我们确定三位部长级的邮箱,以方便参与活动的同学们更好的参与本次活动;接着,参与活动者需在规定时间内上传作品,阅读会展、展会、旅游相关书籍并与书籍合影,照片内容必须体现“展会图书与人物”的特点,将作品以原图形式发送到指定邮箱;最后,三位部长级统计参与活动人员,交由外联部进行人员补签。

本次活动的举办背景与书的重要性密切相关,因为“万般皆下品,唯有读书高”。读书不仅可以为我们提供知识,还能够从中汲取正能量,为我们的生活指明方向。此次活动有利于提高同学们的专业素养和拓宽视野见识。

撰稿:旅游学院赵鑫悦,摄影:旅游学院张熙怡,审核:旅游学院姚李忠


 
  快速链接
中华人民共和国教育部
安徽省教育厅
安徽省教育招生考试院
数字校园平台
远程教育
   
   
   
 
  专业设置
旅游管理专业
酒店管理专业
烹饪与营养教育专业
人力资源管理专业
会展经济与管理专业
旅游管理专业(2+2中韩合作)
酒店管理专业(4+0中法合作)
 
  教学资源
教学研究
实验中心
科研平台
学术讲座
 
 
 
 
 
  推荐站点
美术馆
图书馆
艺讯网
基金会
国际预科
全部站点