欢迎光临 黄山学院 旅游学院
 
揽胜速阅
 
“岁月既积,卷帙自富” ——旅游学院开展“阅读书•悦分享”读书交流会
发布时间: 2020-11-25      访问次数: 59

1028日晚7点,旅游学院团总支携手该院《揽胜》杂志社在率水校区文渊楼1105举办以岁月既积,卷帙自富主题的读书交流会,该院读书爱好者两百余人参加此次活动。

本次活动邀请到来自旅游学院的吴佩莹老师。老师在讲授中涉及了很多方面,如大一的困惑,大二的专业课,大三的考研等等,还分享了她的学习经验,同学们都受益匪浅。接着由同学们畅谈自己读过的好书,以书会友,在读书交流会的现场,来自不同年级不同专业的同学都积极热情的分享自己的想法和观点。活动的最后由文编部部长做陈词总结,活动过程中分享者精心介绍,聆听者用心倾听并积极互动。

此次交流会系该院百场读书会系列活动之一,通过活动,加强同学们的读书和学习交流能力,营造了良好的读书氛围并促进优良的校风学风的建设。本次活动圆满结束,取得了预期的效果,得到了大家的一致好评。

《揽胜》杂志社

20201118


 
  快速链接
中华人民共和国教育部
安徽省教育厅
安徽省教育招生考试院
数字校园平台
远程教育
   
   
   
 
  专业设置
旅游管理专业
酒店管理专业
烹饪与营养教育专业
人力资源管理专业
会展经济与管理专业
旅游管理专业(2+2中韩合作)
酒店管理专业(4+0中法合作)
 
  教学资源
教学研究
实验中心
科研平台
学术讲座
 
 
 
 
 
  推荐站点
美术馆
图书馆
艺讯网
基金会
国际预科
全部站点