欢迎光临 黄山学院 旅游学院
 
揽胜速阅
 
于书中赏花开,看春来 ——旅游学院开展“阅读书•悦分享”读书交流会
发布时间: 2020-04-23      访问次数: 91

422日下午,旅游学院团总支携手该院《揽胜》杂志社借助钉钉平台共同开展于书中赏花开,看春来线上读书交流本次形式特殊的线上读书分享会活动百余名读书爱好者踊跃参与取得了预期效果,得到大家一致好评。 

本次活动本着鼓励全民阅读的目的,通过分享交流充分体现大学生的文学素养和理论知识,同时可以提升学生的知识理论实践水平,将读书所得应用于实践,促进个人的全面发展。营造良好的学习阅读氛围,引导学生养成爱读书、爱分享;会读书、会分享的好习惯,提高同学们的阅读能力。

此次交流会系该院百场读书会系列活动之一,且此次读书交流会以线上方式开展,不仅为读书交流开拓了新平台,为居家的同学们增添了几许欢乐,而且号召我们不忘初心书香氤氲伴花香,有利于营造好的读书氛围,促进校园文化建设,推进社会主义文化建设。


《揽胜》杂志社

422


 
  快速链接
中华人民共和国教育部
安徽省教育厅
安徽省教育招生考试院
数字校园平台
远程教育
   
   
   
 
  专业设置
旅游管理专业
酒店管理专业
烹饪与营养教育专业
人力资源管理专业
会展经济与管理专业
旅游管理专业(2+2中韩合作)
酒店管理专业(4+0中法合作)
 
  教学资源
教学研究
实验中心
科研平台
学术讲座
 
 
 
 
 
  推荐站点
美术馆
图书馆
艺讯网
基金会
国际预科
全部站点