旅游学院召开迎新工作部署会
发布时间: 2017-09-07 浏览次数: 10

9月6日上午,旅游学院党总支召开迎新工作部署会。院党总支书记毕民智,院长朱国副院长金声琅、院总支负责人2017级新生辅导员等参加了会议,会议由毕民智主持。

此次迎新工作会议按照学校迎新工作的部署和要求,围绕迎新工作的具体安排召开。会上,毕民智首先介绍了学校对于迎新工作的安排部署然后从各班辅导员工作安排、新生见面会、迎新氛围营造、入学后安排等四个方面详细布置了旅游学院的迎新工作。毕民智还特别强调了新生入学后的安全问题,防诈骗问题,强调要认真抓好学生信息确认工作随后朱国兴也作了发言,他强调各位新生辅导员在迎新工作中要切实做到“讲政治、重规矩、作表率”,坚决杜绝一切违规违纪的行为出现,参与迎新工作的志愿者同学务必注意往返南北校区的途中安全

最后,与会老师讨论了迎新工作的具体细节问题针对迎新工作可能存在的问题展开积极讨论,商讨解决方案。