欢迎光临 黄山学院 旅游学院
 
党建工作
 
会展经济与管理党支部召开预备党员转正大会
发布时间: 2021-10-29      访问次数: 421

20211022日下午14点,黄山学院旅游学院会展经济与管理党支部在文思楼71009教室召开预备党员转正大会,讨论关于苌静、陈慧2名同志申请转为正式党员的问题。大会由党支部书记凌淑瑜老师主持,全体师生党员、预备党员以及入党积极分子参加本次会议。

会议伊始,凌淑瑜书记介绍了本次转正大会的主要议程和会议要求,提出预备党员苌静、陈慧同志预备期已满,经过党支部的考察培养,决定召开转正大会。随后,申请转正的预备党员宣读转正申请书,汇报预备期内的思想、学习、工作以及生活上的感悟、收获及表现等情况。会议讨论认为,两位预备党员认识明确、信仰坚定、工作勤奋、成绩突出,能够按照党员标准严格要求自己,符合转正的基本条件。随后,有表决权的正式党员通过无记名投票的方式,表决同意两位同志转正成为正式党员。会议最后,凌淑瑜书记作总结性发言,希望苌静、陈慧同志进一步加强理论修养,时刻牢记自己入党时的郑重承诺,发挥先进性和模范带头作用,为支部争光添彩。

    通过本次会议,支部又增添了一股新的活力有利于支部同志自觉提高党性觉悟、提升政治修养,为广大师生多做贡献,切实起到模范带头作用,全心全意为社会服务。

撰稿:王宏 摄影:许萍 审核:陶卫平


 

 
  快速链接
中华人民共和国教育部
安徽省教育厅
安徽省教育招生考试院
数字校园平台
远程教育
   
   
   
 
  专业设置
旅游管理专业
酒店管理专业
烹饪与营养教育专业
人力资源管理专业
会展经济与管理专业
旅游管理专业(2+2中韩合作)
酒店管理专业(4+0中法合作)
 
  教学资源
教学研究
实验中心
科研平台
学术讲座
 
 
 
 
 
  推荐站点
美术馆
图书馆
艺讯网
基金会
国际预科
全部站点