14旅管(2)班开展文明用电及安全离校主题班会
发布时间: 2015-01-20 浏览次数: 5

为切实增强学生冬季寝室及离校安全防范意识。1月19日上午,14旅管(2)班在教学楼102教室开展文明用电及安全离校主题班会。

会议伊始,由我班安全委员再次强调教室、寝室的安全用电问题,通过本次班会,希望加强同学们的寝室安全防范意识,时刻注意寝室安全,为营造一个安全文明的宿舍环境贡献自己的一份力量。之后我班辅导员张瑞对同学们已经考过的科目进行总结,并对接下来的考试提出注意事项,再三强调不要作弊对放假时间以及返校时间进行了强调,提醒同学们回家要注意安全,并要求班委做好同学安全到家的统计工作最后对放假安排提出了几点建议,并提前祝同学们新年快乐班会在其乐融融的氛围中结束了

此次班会,旨在通过这次活动进一步增强我们的安全意识,我们在工作学习中不能麻痹大意,要警钟长鸣,长抓不懈,确保我们每个人的安全,也为同学之间互相帮助和班级的团结等方面起到了积极的促进作用。

14旅管(2)班

杨烨佳 毛雨晨

2015年1月19