旅游学院2009级学生专业实习面试活动圆满结束
发布时间: 2012-10-22 浏览次数: 270

        10月20日,旅游学院2009级同学实习生面试活动圆满结束。同学们将于将从11月4日开始,进行为期六个月的专业实习。专业实习是该院根据专业的实际情况和应用型本科人才培养的实际需要而设置的实践教学环节,通过专业实习巩固和拓宽所学的理论知识,提高分析问题、解决问题的能力,积累实际工作经验,成为适应行业需要的新型人才。
  本次专业实习得到全国多家高星级酒店的大力支持。拟接收实习生的酒店包括北京中澳马可孛罗、上海万豪丽思卡尔顿酒店、广州花园酒店等。其中丽思卡尔顿酒店(Ritz-Carlton)是万豪国际旗下一个高级酒店,在中国大陆共有7家酒店,在全球,万豪国际集团以其出色的服务水准、先进的设施和技术以及优异的服务居于世界酒店集团之首,赢得了公众的广泛赞誉和客户的高度信任及拥戴。
  在为期二周的面试中,学生们有机会获得更多的来自旅游行业的人才需求信息,这将有助于学生们调整心态,端正专业思想,明确专业实习的目标,通过努力,不断提高学生的综合素质,完成实习任务。在面试中旅游学院大学生的良好学业素养和精神风貌,得到了酒店的好评。