旅游学院举办导游考试面试培训会
发布时间: 2012-11-27 浏览次数: 287

       11月25日19点,旅游学院教研室主任、黄山市导游协会理事、黄山市星级饭店评审员何玉荣老师为今年报考全国导游考试的旅游学院学生们举办了一场导游考试面试培训会。
        讲座中,何玉荣重点为同学们讲述了安徽省导游资格证考试面试的流程、评分规则、面试的技巧以及备考指南,结合自己做考官过程中的生动案例与同学们分享了面试过程中的突发问题以及应对技巧。
        何玉荣还搜集整理了黄山、齐云山等景区视频,并配以导游词播放给考生观看,使大家对所考景区有时空概念,避免导游辞有逻辑错误,也便于考生对导游辞的记忆。
        讲座后,何玉荣就同学们对导游资格证考试面试过程中的种种疑惑做了详细的解答。
        考生纷纷表示此次培训针对性强,形式多样,大家受益匪浅,接下来会认真准备,强化练习,争取在导游现场考试中取得理想的成绩。