欢迎光临 黄山学院 旅游学院
 
项目动态
 
旅游学院召开学术委员换届暨2024年学术委员会第一次全体委员会议
发布时间: 2024-03-28      访问次数: 169

3月27日下午,旅游学院学术委员换届暨2024年学术委员会第一次全体委员会议召开。旅游学院党委书记、院长金声琅,新一届学术委员会委员等参加会议。会议由学院党委委员、副院长张俊香主持。

会上,参会人员集体学习了《黄山学院学术委员会章程》(修订)。张俊香就新一届学术委员会的组建情况进行了汇报,并宣读了新一届院学术委员会建议名单。会议选举产生了新一届学术委员会名誉主任、主任和副主任委员,邓爱民当选新一届学术委员会名誉主任,甘卓亭当选新一届学术委员会主任委员,李德明当选新一届学术委员会副主任委员,朱红兵当选新一届学术委员会秘书。会议审议通过了《黄山学院旅游学院学术委员会章程》。

金声琅对首届院学术委员会成立表示热烈祝贺,并对学术委员会工作提出三点要求:一是要加强理论学习,提升履职本领。金院长强调院学术委员会委员使命光荣、责任重大,要深入贯彻习近平总书记“四个更大”重要要求,坚持“四个面向”,为院重大决策做好参谋,推动我院科研工作向更高水平迈进。二是树立良好风气,弘扬科学精神。学术委员会要带头树立良好科研诚信、科研道德和科研风范。要包容共济、互相支持,为旅游学院创新发展提供更强大的合力。三是要提升科研能力,多出高水平成果。发挥好学术委员会的带头作用,营造浓厚的学术氛围,拓展我院科研人员视野,多参与国际、国内高水平学术活动,提升我院科研影响力,为我院高峰学科建设、旅游管理硕士点申报积极奉献。


撰稿、摄影:旅游学院 朱红兵  审核:旅游学院 张俊香




 


 
  快速链接
中华人民共和国教育部
安徽省教育厅
安徽省教育招生考试院
数字校园平台
远程教育
   
   
   
 
  专业设置
旅游管理专业
酒店管理专业
烹饪与营养教育专业
人力资源管理专业
会展经济与管理专业
旅游管理专业(2+2中韩合作)
酒店管理专业(4+0中法合作)
 
  教学资源
教学研究
实验中心
科研平台
学术讲座
 
 
 
 
 
  推荐站点
美术馆
图书馆
艺讯网
基金会
国际预科
全部站点