欢迎光临 黄山学院 旅游学院
 
教学工作
 
澳大利亚格里菲斯大学代表一行来黄山学院旅游学院进行交流考察
发布时间: 2024-04-01      访问次数: 152

329日,澳大利亚格里菲斯大学(Griffith University)国际处主任Sherman Xia、商学院国际事务主任Anna Kwek 副教授等一行赴黄山学院旅游学院就学生3+1+1研究生项目、高水平科研项目、教师能力提升等进行交流考察。旅游学院党委书记、院长金声琅,旅游学院党委委员、副院长张俊香,外国语学院纵兆荣教授及部分教师等参加座谈会。会议由张俊香主持。

会议中,金声琅对Anna主任一行再次到访黄山学院旅游学院表示热烈欢迎,并简要介绍了两校之间的合作进展。他指出双方高校办学历史相近,旅游管理同为两校的优势和特色专业,希望同格里菲斯大学今后在科学研究、师资能力提升、学生3+1+1项目等方面展开更多实质性的合作。

Anna主任对我校的热情接待表示感谢,并对我校提出的多项具体合作倡议予以积极回应。她强调,格里菲斯大学高度重视此次与我校的合作,期待未来能够共同产出更多高水平论文,协同培养更多高水平教师和学生,也期待双方在教学科研领域建立更广泛、更深厚的交流合作。


会前,Anna Kwek副教授在文思楼旅游学院导游模拟实验室为旅游学院师生做了一场题为“旅行中的软实力”专题讲座,Anna从根据自己的旅行经历引出相关研究话题,从旅行中的利益相关者、社会交换理论等角度分析了赋权如何调节和影响旅游者体验。讲座结束后,Anna也积极回答了同学们提出的相关问题。

     





 









 撰稿、摄影:旅游学院 朱红兵;审核:旅游学院 张俊香


 

 


 
  快速链接
中华人民共和国教育部
安徽省教育厅
安徽省教育招生考试院
数字校园平台
远程教育
   
   
   
 
  专业设置
旅游管理专业
酒店管理专业
烹饪与营养教育专业
人力资源管理专业
会展经济与管理专业
旅游管理专业(2+2中韩合作)
酒店管理专业(4+0中法合作)
 
  教学资源
教学研究
实验中心
科研平台
学术讲座
 
 
 
 
 
  推荐站点
美术馆
图书馆
艺讯网
基金会
国际预科
全部站点