欢迎光临 黄山学院 旅游学院
 
学子风采
 
23旅游管理(对口)班召开 “学风建设”主题班会
发布时间: 2024-05-22      访问次数: 11

学风建设是高等学校永恒的主题,是全面贯彻党的教育方针,是高等学校实现培养目标的重要条件,是衡量办学水平的重要标志。良好的学风是一种潜移默化的巨大而无形的精神力量,时时刻刻都在对学生产生强烈的熏陶和感染,激励学生奋发努力,健康成长。

近期,我校本科教育教学审核评估线上评估正式启动,为了让同学们积极做好新一轮审核评估准备工作,响应学院开展的学风建设系列活动,且在班级营造尊重知识、崇尚创新、尊重人才、热爱科学、献身科学的浓厚学习氛围,推动形成风清气正、求真务实的优良风气,我校2023级旅游管理对口班学生于410日晚在文端楼2035教室举行了“学风建设”主题班会

主题班会由学习委员张媛欣为同学们宣讲,她告诉同学们学习能够开阔视野,丰富我们人生经验。每个人都有自己的人生轨迹,在每个人的成长过程中,都会遇到很多抉择,一个人如果误入歧途,犯下难以弥补的错误,那它将成为你一生的遗憾,怎么保证大家少走弯路,尽快实现自己的人生目标呢?努力学习知识,开阔个人视野会是最佳的选择!

学风建设是学校发展的标志,而良好的学风又促进我们快速成长!作为一名大学生我们要无比珍惜大学的短暂的光明,在学校优良学风的引导下,我们一定刻苦学习,实现自己的梦想,力做优秀大学生,为我校学风建设做出力所能及的贡献,为我校的再度腾飞而努力。

我们坚信,只要全班同学齐心协力,班委认真对待班级工作,用心引导班内同学,同学自觉学习,良好的学风班级绝不遥远。路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。

通过这次活动加深了同学们对学风建设的理解,希望同学们在未来的学习生活中可以牢记校纪校规,树立正确的人生观、价值观,积极参加学校各类活动提高自身修养。

撰稿:23旅游管理对口班杨咏琪摄影:23旅游管理对口班杨咏琪审核:23旅游管理对口班张媛欣


    



 
  快速链接
中华人民共和国教育部
安徽省教育厅
安徽省教育招生考试院
数字校园平台
远程教育
   
   
   
 
  专业设置
旅游管理专业
酒店管理专业
烹饪与营养教育专业
人力资源管理专业
会展经济与管理专业
旅游管理专业(2+2中韩合作)
酒店管理专业(4+0中法合作)
 
  教学资源
教学研究
实验中心
科研平台
学术讲座
 
 
 
 
 
  推荐站点
美术馆
图书馆
艺讯网
基金会
国际预科
全部站点