欢迎光临 黄山学院 旅游学院
 
团支部风采
 
22烹饪班开展了“书香致远,阅读美好”读书活动
发布时间: 2024-05-09      访问次数: 10

  为了营造良好阅读氛围,激发学生阅读热情。22烹饪班于428日在文思楼读书角举办了一场以书香致远阅读美好为主题的读书活动,本次活动由团支书陈雪琴主持,22烹饪班同学代表参加。


  活动伊始,陈雪琴强调了阅读的重要性,她表示,阅读不仅可以增长知识、提升素养,更能为我们在忙碌的学习生活中寻得一片宁静。她鼓励同学们养成阅读习惯,让书香伴随青春,共同成长。

随后,同学们分享了各自喜爱的书籍及阅读心得。他们谈论的经典名著、励志故事以及专业书籍,不仅使大家了解更多优秀作品,还拓宽了视野。此外,班级进行了雷雨话剧表演

  活动最后,陈雪琴对本次活动的成果进行了总结,她认为,此次活动不仅让大家体验到阅读的魅力,还增强了班级凝聚力。她希望大家能够继续保持阅读热情,让书香陪伴青春,共同成长。

书香启迪成长,阅读丰富阅历,此次书香致远阅读美好活动的成功举办,不仅激发了同学们的阅读兴趣,提高了他们的阅读素养,还彰显了22烹饪班团结协作的精神风貌。

撰稿:22烹饪李新华;拍摄:22烹饪李新华;审核:旅游学院姚李忠


 
  快速链接
中华人民共和国教育部
安徽省教育厅
安徽省教育招生考试院
数字校园平台
远程教育
   
   
   
 
  专业设置
旅游管理专业
酒店管理专业
烹饪与营养教育专业
人力资源管理专业
会展经济与管理专业
旅游管理专业(2+2中韩合作)
酒店管理专业(4+0中法合作)
 
  教学资源
教学研究
实验中心
科研平台
学术讲座
 
 
 
 
 
  推荐站点
美术馆
图书馆
艺讯网
基金会
国际预科
全部站点