欢迎光临 黄山学院 旅游学院
 
党建工作
 
烹饪与营养教育党支部召开学习《中国共产党纪律处分条例》支部大会
发布时间: 2024-05-11      访问次数: 34

加强党员的纪律意识,推动全面从严治党向纵深发展。59日,烹饪与营养教育党支部召开支部大会组织全体党员集中学习《中国共产党纪律处分条例》。会议由支部书记章勤主持,全体党员参加。

会上,章勤对《中国共产党纪律处分条例》的重要性和意义进行了强调,并带领大家对《中国共产党纪律处分条例》的主要内容进行了学习和解读。

党员们认真聆听,积极参与讨论,并结合自身工作实际,就如何贯彻落实《中国共产党纪律处分条例》发表了各自的看法。支部党员一致认为:此次会议增强了自己的纪律意识,作为一名党员,要时刻严格要求自己,要将《中国共产党纪律处分条例》作为自己做人做事的原则和底线,积极发挥党员先锋模范作用。

                      (撰稿/摄影: 旅游学院 张旭 章勤  审核:旅游学院 金声琅)



 
  快速链接
中华人民共和国教育部
安徽省教育厅
安徽省教育招生考试院
数字校园平台
远程教育
   
   
   
 
  专业设置
旅游管理专业
酒店管理专业
烹饪与营养教育专业
人力资源管理专业
会展经济与管理专业
旅游管理专业(2+2中韩合作)
酒店管理专业(4+0中法合作)
 
  教学资源
教学研究
实验中心
科研平台
学术讲座
 
 
 
 
 
  推荐站点
美术馆
图书馆
艺讯网
基金会
国际预科
全部站点