欢迎光临 黄山学院 旅游学院
 
教学工作
 
访企拓岗在行动,协同育人促发展——旅游学院赴黟县访企拓岗并看望实习生
发布时间: 2024-05-16      访问次数: 48

为进一步深化校企合作,助力学生高质量实习和就业5月12日,旅游学院副院长王式玉、国际教育教研室主任齐新征、专职辅导员凌淑瑜一行三人赴黟县黄山悦榕庄酒店访企拓岗并看望实习生。

走访期间,王式玉一行实地察看并与企业负责人进行深入交流,了解企业的发展历程、经营情况、企业文化实习生培养体系和人才发展规划等双方就实习实训、学生就业、教师挂职、实践教学等事项进行充分沟通,希望进一步深化校企合作,培养高素质的应用型人才实现学生发展和企业需求“双向奔赴”。

座谈会上,王式玉首先对黄山悦榕庄长期以来对旅游学院实习、就业工作的大力支持表示感谢,对实习生表达了亲切的关心与问候,充分了解实习生的岗位锻炼、工作生活、职业规划等相关情况,勉励同学们在实习工作中夯实专业知识、提高职业技能、增强综合素质。企业负责人对实习生的表现给予了充分的肯定和高度的评价,期待与学院开展更深层次的合作。同学们对领导和老师们的到来倍感温暖,纷纷表示会珍惜这次实习机会,尽职尽责做好工作,尽心尽力练好本领,圆满完成实习任务。

   此次访企拓岗,进一步深化了校企合作,加强了产教融合、供需对接,畅通了学生实习、就业渠道,全力促进毕业生更充分、更高质量就业。


撰稿/摄影:旅游学院 凌淑瑜   审核:旅游学院 王式玉


 
  快速链接
中华人民共和国教育部
安徽省教育厅
安徽省教育招生考试院
数字校园平台
远程教育
   
   
   
 
  专业设置
旅游管理专业
酒店管理专业
烹饪与营养教育专业
人力资源管理专业
会展经济与管理专业
旅游管理专业(2+2中韩合作)
酒店管理专业(4+0中法合作)
 
  教学资源
教学研究
实验中心
科研平台
学术讲座
 
 
 
 
 
  推荐站点
美术馆
图书馆
艺讯网
基金会
国际预科
全部站点