欢迎光临 黄山学院 旅游学院
 
学子风采
 
21烹饪对口班召开学风建设主题班会
发布时间: 2024-05-22      访问次数: 10

为进一步加强学风班风建设,21烹饪对口班于510日在2306召开了“学风建设主题班会”21烹饪对口班全体同学参与。

班会上,章勤老师从深度认识我们的集体、树立良好的班风、营造浓厚的学风、迎接教育教学审核评估四个方面与同学们共同探讨如何营造更优质的学习氛围。首先,章勤老师通过“学霸寝室”“优秀毕业生”案例告诉大家,要找出自身问题短板和营造良好学习风气的对于实现大家目标、获取成功的重要性。其次,同学们要反思是否有学习态度不端正、学习懒惰、学习主动性不足等现象,并及时根据实际情况提出有效的解决方法。然后,辅导员带领同学们集中学习了《新一轮本科教育教学审核评估应知应会手册》的具体内容,希望大家以积极、开放、学习的心态迎接教育部教育教学审核性评估的到来。

通过这次班会,让同学们对加强学风建设的重要性有了更深刻的认识,也更加明确自身在优良学风营造中的责任。

撰稿:21烹对班范正豪;摄影:21烹对班范正豪;审核:旅游学院姚李忠



 
  快速链接
中华人民共和国教育部
安徽省教育厅
安徽省教育招生考试院
数字校园平台
远程教育
   
   
   
 
  专业设置
旅游管理专业
酒店管理专业
烹饪与营养教育专业
人力资源管理专业
会展经济与管理专业
旅游管理专业(2+2中韩合作)
酒店管理专业(4+0中法合作)
 
  教学资源
教学研究
实验中心
科研平台
学术讲座
 
 
 
 
 
  推荐站点
美术馆
图书馆
艺讯网
基金会
国际预科
全部站点