欢迎光临 黄山学院 旅游学院
 
新闻动态
 
青廉同频,逐梦共进—请和我击掌
发布时间: 2024-05-29      访问次数: 10

中华民族历来重视廉洁自律,有着丰富的廉政文化传统。在新时代背景下,传承和弘扬这一优秀传统文化对于提高青年一代的道德素质具有重要意义。为了提高同学们廉洁自律的自我意识,旅游学院特此开展“青廉同频,逐梦共进—请和我击掌”活动。

活动现场,同学们在纸上用水彩笔画上自己的手掌印,增画有关廉洁的图案,以及写上廉洁标语,生动形象地展示了廉洁的内涵和价值。这种参与形式不仅富有创意,而且寓教于乐,让同学们在轻松愉快的氛围中深刻感受到了廉洁自律的重要性。

通过实践活动,青年们不仅增强了廉洁自律的意识,更坚定了奋斗的方向和信念。这样的活动,不仅丰富了青年的精神世界,也为社会的廉洁建设注入了新的活力和动力。相信在大家的共同努力下,我们一定能够成为廉洁自律、追梦共进的楷模,为社会的和谐稳定和繁荣发展贡献自己的力量。

撰稿:旅游学院李文慧;摄影:旅游学院;审核:旅游学院姚李忠


 
  快速链接
中华人民共和国教育部
安徽省教育厅
安徽省教育招生考试院
数字校园平台
远程教育
   
   
   
 
  专业设置
旅游管理专业
酒店管理专业
烹饪与营养教育专业
人力资源管理专业
会展经济与管理专业
旅游管理专业(2+2中韩合作)
酒店管理专业(4+0中法合作)
 
  教学资源
教学研究
实验中心
科研平台
学术讲座
 
 
 
 
 
  推荐站点
美术馆
图书馆
艺讯网
基金会
国际预科
全部站点