欢迎光临 黄山学院 旅游学院
 
学生社团
 
我校旅游学社“期末决胜局复习大挑战”活动
发布时间: 2024-06-12      访问次数: 18

紧随学校教育教学的紧密节奏,为了助力青年学子高效备战期末考试,培养体系化学习策略,我校旅游学社于1223日早晨8时,成功举办了一场别具匠心的线上活动:“期末决胜局复习大挑战”。本次活动独树一帜,旨在通过科学规划复习路径,引导同学们有条不紊地备考各科目,以期在学期尾声交上满意的学术答卷。
  活动筹备阶段,旅游学社成员凭借高度的责任感与出色的组织才能,预先精细规划,确保每一步实施都精准到位,为活动的顺利启动铺设了稳固基石。活动当天,线上平台秩序井然,浓厚的学术氛围弥漫,管理团队的默契配合确保了即时反馈机制的顺畅运行,同学们的每一个疑惑都能得到迅速解答。参与者积极响应,不仅精心定制个人复习计划,还将自己的学习心得与方法整理上传,形成了宝贵的资源库,既激励了自我,也为他人点亮了学习的灯塔。
  活动全程严格遵循既定策划方案,圆满落幕,未现丝毫瑕疵。同学们提交的复习计划作品不仅条理清晰,内容亦是精彩纷呈,彰显了活动的实效性与创新性。此次“期末决胜局复习大挑战”不仅显著增强了旅游学社的品牌影响力,更成功吸引了众多对旅游及高效学习法感兴趣的学子目光,为学社未来活动积聚了广泛的关注与期待。
  此次活动不仅激发了同学们的复习动力,更在实践中锤炼了他们的应试技巧。旅游学社以此为新的起点,矢志不渝,决心推出更多贴合青年学子兴趣、寓教于乐的活动,旨在丰富校园文化生活的同时,提升同学们的学习效能。旅游学社坚信,通过一系列富有创意的学习活动,将能汇聚起全校青年的智慧与力量,为国家的繁荣发展培育出更多栋梁之才,共筑中国梦的辉煌篇章。

撰稿:旅游学院周芝荟 ,摄影:旅游学院仇成钰,审核:旅游学院姚李忠


 
  快速链接
中华人民共和国教育部
安徽省教育厅
安徽省教育招生考试院
数字校园平台
远程教育
   
   
   
 
  专业设置
旅游管理专业
酒店管理专业
烹饪与营养教育专业
人力资源管理专业
会展经济与管理专业
旅游管理专业(2+2中韩合作)
酒店管理专业(4+0中法合作)
 
  教学资源
教学研究
实验中心
科研平台
学术讲座
 
 
 
 
 
  推荐站点
美术馆
图书馆
艺讯网
基金会
国际预科
全部站点