欢迎光临 黄山学院 旅游学院
 
学生社团
 
黄山学院会展协会举办“以物换物”活动
发布时间: 2024-06-14      访问次数: 11

2023年12月3日黄山学院会展协会在文端楼2211顺利举办“以物换物”活动。通过举办物物交换的活动,为全校同学提供一个交流、沟通的平台,让全校同学体验货币出现之前的以物换物的交易方式。

本活动于下午四点准时开始,首先由办公室部门创建群聊:629712959;参加活动的人员带上自己所需要的材料提前十分钟到场进行纸质签到,签到后自己找位置坐好。参与活动的人员带上自己需要交换的物品并在便签上写下几句你想说的话,物品不限类型,例如“书籍、手工艺品、玩具换玩具、零食”等。参与者可以在活动现场浏览其他人的物品,并找到自己感兴趣的物品进行交换。最后由工作人员按照名单给参加活动的人员发放对应学分。

本次活动旨在为同学们搭建一个以物换物的交换平台,充分利用同学们平时不用却又不舍丢弃的物品,在交换双方达成交换协议的前提下,相互交换物品,使物品各尽其用,弘扬中华民族勤俭节约的优良传统美德。

撰稿:旅游学院解正阳,摄影:旅游学院金胜,审核:旅游学院姚李忠


 
  快速链接
中华人民共和国教育部
安徽省教育厅
安徽省教育招生考试院
数字校园平台
远程教育
   
   
   
 
  专业设置
旅游管理专业
酒店管理专业
烹饪与营养教育专业
人力资源管理专业
会展经济与管理专业
旅游管理专业(2+2中韩合作)
酒店管理专业(4+0中法合作)
 
  教学资源
教学研究
实验中心
科研平台
学术讲座
 
 
 
 
 
  推荐站点
美术馆
图书馆
艺讯网
基金会
国际预科
全部站点