欢迎光临 黄山学院 旅游学院
 
新闻动态
 
旅游学院开展教学督导活动,提升教学质量
发布时间: 2024-06-14      访问次数: 10

   为了更好地迎接即将到来的审核评估,黄山学院旅游学院近日举办了一场主题为“教学管理督导工作”的志愿活动。此次活动由旅游学院生活权益工作部主办,活动从2024年4月15日开始,持续至6月15日,每周一至周五的上午8:00至9:00和下午14:00至15:00在文端楼进行。

活动的主要目的是强化学风建设,通过监督学生上课迟到、前排坐不满、早餐进入教室以及课堂中的学生是否认真听课等行为,以创造一个良好的教室环境和学习氛围。对于不遵守规定的同学,学院将采取向辅导员通报,并督促改进的措施。

活动中,教学督导志愿者们深入课堂,对同学们上课状态、感兴趣程度等方面进行了全面细致的观察和记录。同时,志愿者们还与学生进行了深入交流,了解学生的学习需求和困难,为学生提供所需的帮助

旅游学院领导对本次教学督导活动给予了高度重视,并要求志愿者们认真履行职责,充分发挥教学督导的作用,为提高教学质量做出积极贡献。

本次教学督导活动的开展,对于旅游学院来说具有重要意义。一方面,通过活动的开展,可以及时发现和解决教学中存在的问题,进一步提升教学质量;另一方面,也可以为审核评估提供真实、全面的教学情况,为评估工作的顺利进行奠定坚实基础。

旅游学院将继续加强对教学工作的监督和管理,不断提升教学质量,为广大学子提供更优质的教育资源和服务。同时,也欢迎更多的志愿者积极参与到教学督导活动中来,共同为提高教学质量贡献力量。

通过此次教学督导活动,预期使同学们更加专注于课堂,养成良好的习惯,挑战心理上的懒惰。共建良好教室环境,大家携手同行。

撰稿:旅游学院陈序烁摄影:旅游学院;审核:旅游学院姚李忠

 
  快速链接
中华人民共和国教育部
安徽省教育厅
安徽省教育招生考试院
数字校园平台
远程教育
   
   
   
 
  专业设置
旅游管理专业
酒店管理专业
烹饪与营养教育专业
人力资源管理专业
会展经济与管理专业
旅游管理专业(2+2中韩合作)
酒店管理专业(4+0中法合作)
 
  教学资源
教学研究
实验中心
科研平台
学术讲座
 
 
 
 
 
  推荐站点
美术馆
图书馆
艺讯网
基金会
国际预科
全部站点