欢迎光临 黄山学院 旅游学院
 
新闻动态
 
“温暖无“纸”境,感恩共前行”活动
发布时间: 2024-06-08      访问次数: 10

随着我国高等教育的不断发展,食堂的服务质量与学生的满意度挂钩。为了提高食堂服务质量,营造温馨、舒适的用餐环境,旅游学院特此67午在黄山学院二食堂举办温暖无“纸”境,感恩共前行”活动。

此次活动主要是响应我为同学做实事的号召,无论是对于发放纸张的同学还是对于收到纸张的同学而言都是一个双向温暖的活动。分发纸张的同学通过在食堂内走访观察,遇见用餐完成的同学主动上前询问是否需要纸巾,这对于他们是一次主动与人交流的锻炼;收到纸巾的同学真诚道谢,对于活动的开展给予了了解和支持并对此次活动充满了肯定。

通过此次纸巾发放活动,有效地加强了学生之间的交流和感情的建立,这不仅丰富了大学生们的课余生活,还锻炼了大学生的勇气和交际能力。此外,通过此次发放纸巾的活动可以增强学生们对于食堂服务的满意度,为食堂提供了一个提高服务质量的方法,让学生们的用餐环境更加温馨、舒适。

撰稿:旅游学院丁佳乐;摄影:旅游学院;审核:旅游学院姚李忠

 
  快速链接
中华人民共和国教育部
安徽省教育厅
安徽省教育招生考试院
数字校园平台
远程教育
   
   
   
 
  专业设置
旅游管理专业
酒店管理专业
烹饪与营养教育专业
人力资源管理专业
会展经济与管理专业
旅游管理专业(2+2中韩合作)
酒店管理专业(4+0中法合作)
 
  教学资源
教学研究
实验中心
科研平台
学术讲座
 
 
 
 
 
  推荐站点
美术馆
图书馆
艺讯网
基金会
国际预科
全部站点