欢迎光临 黄山学院 旅游学院
 
新闻动态
 
旅游学院第一届“高粽杯”拔河比赛圆满结束
发布时间: 2024-06-06      访问次数: 10


为丰富校园文化生活,增强旅游学院学子们的凝聚力和团队合作精神庆祝即将到来的端午节6月5日,旅游学院第一届“高粽杯”拔河比赛在黄山学院率水校区体育馆二楼隆重举行,此次比赛学院同学们积极参与报名,成为学院端午节系列活动的一大亮点。

 

此次比赛共有20支队伍,比赛现场气氛热烈,呐喊声、加油声此起彼伏,参赛选手们个个斗志昂扬,展现了顽强拼搏的精神风貌。选手们在比赛开始时,站成一排,紧握着绳索,等待着裁判的信号。当裁判吹响哨声时,双方队员紧紧握住长绳、口中有节奏的高呼“一、二”,卯足了劲往后拉,绳索在他们手中发出摩擦的声音,每位队员都竭尽全力踏着节奏性的步伐配合整个团队。通过激烈的比拼,比赛圆满落幕一等奖:泰山陨石队;二等奖:旅院本土队,粽粽粽粽队;三等奖:粽粽相争队,粽享丝滑队,深藏blue2。赛后,学生会工作人员为获奖队伍颁发了奖杯奖状和粽子,并合影留念。

 

   本届“高粽杯”拔河比赛的成功举办,不仅提升了旅游学院学子的身体素质,为学子们提供更多的交流和展示自己的平台,同时,也增强了旅游学院的凝聚力和向心力,为旅游学院端午节系列活动增添了浓墨重彩的一笔。

撰稿:旅游学院刘乙菲;摄影:旅游学院;审核:旅游学院姚李忠

 
  快速链接
中华人民共和国教育部
安徽省教育厅
安徽省教育招生考试院
数字校园平台
远程教育
   
   
   
 
  专业设置
旅游管理专业
酒店管理专业
烹饪与营养教育专业
人力资源管理专业
会展经济与管理专业
旅游管理专业(2+2中韩合作)
酒店管理专业(4+0中法合作)
 
  教学资源
教学研究
实验中心
科研平台
学术讲座
 
 
 
 
 
  推荐站点
美术馆
图书馆
艺讯网
基金会
国际预科
全部站点